Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨真理大學航空旅運管理進修學士學位學程
學程特色

1.本學程配合政府航空運輸及觀光旅遊發展政策,提供學生充分發揮創新創意以及實務經營體驗的學習應用場域,培育航空旅運產業專業人才。
學程主要涵蓋(1)航空管理;(2)旅運管理等兩個主要課程模組,以航空運輸服務課程為基礎,拓展航空周邊觀光旅遊管理課程。聘任跨領域的師資培育未來「航空旅運管理」人才。

2.本學程提供學生實務導向及管理專業之學習環境,落實「畢業即就業」的教學目標。加強職涯接軌輔導,建構學生心中的職場學習典範;未來將逐步建立系友回饋平台,邀請系友將職場經驗分享給學弟妹,建立流暢的系友回饋與終身學習機制,協助在校生進行生涯規畫。並藉由開立「專題講座」,不定期邀請航空旅運服務領域中的高階主管或專業經理人到校從事專題講座,提升學生之聽聞與見識,幫助學生具備充分的就業心理準備。

3.透過本系專業的師資與特有航空專業教室,及利用在淡水校區所設立之實習旅行社,培養學生具備航空運輸與觀光旅遊管理之本職學能,了解航空旅運產業之運作概念。

4.為協助學生瞭解並認識相關產業之現況與發展,藉由校外參訪活動,讓學生加強對理論的記憶及理解,並展現對知識的應用,從直接體驗中學習相關知識的分析與整合,也將最完整的航空旅運產業現況呈現在學生的眼前。此外,也讓學生有自我思考未來就業發展方向的機會。

5.透過本學程專業與實務性的課程,並配合通識課程之人文、自然、社會、生活技能等品德及人文教養課程的設計,希望學生在優質的環境下學習,進而培養社會實踐、人文反省、溝通表達等素養,最終建立正確的工作態度及生活價值觀。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼